-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Unseren UMMERA-Gravadlachs können wir aufgrund der hohen Versandkosten aus Irland IMMER nur kurz vor Ostern oder kurz vor Weihnachten liefern. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Bestellung. Auslieferung frühestens in der KW 50 oder in der Osterwoche! Sollten Sie den Lachs auch in der Zwischensaison benötigen, können wir diesen gerne für Sie bestellen und Sie erhalten diesen dann DIREKT aus Irland zu Ihnen nach Hause. Versandkosten ca. € 35,00 je nach Gewicht der Bestellung.
Preis pro Kilogramm! Gewicht zwischen ca. 1.200 - 1.600 g -vakuum eingeschweißt - ab dem Einschweißen der Verpackung noch 24 Tage Mindesthaltbarkeitsdatum gem. aufgeklebtem Warenetikett
Dieser UMMERA GRAVADLAX ist sehr kräftig im Geschmack und man schmeckt die Whiskynote!
Preis pro Kilogramm! Gewicht zwischen ca. 1.200 - 1.600 g -vakuum eingeschweißt - ab dem Einschweißen der Verpackung noch 24 Tage Mindesthaltbarkeitsdatum gem. aufgeklebtem Warenetikett
Dieser UMMERA GRAVADLAX ist sehr kräftig im Geschmack und man schmeckt die Whiskynote!
F r i s c h w a r e / UNGESCHNITTEN
Irish Organic Gravadlax
Dieser Gravadlax aus Irland wird ca. 3–4 Tage in einer Marinade eingelegt, die sich ausschließlich aus Bio-Produkten zusammengesetzt wie BIO-Dill, schwarzen Pfefferkörner, brauner Rohrzucker aus Costa Rica sowie Meersalz aus Portugal und natürlich, was in Irland auf keinen Fall fehlen darf, Organic-Whisky. Dieses Zusammenspiel zwischen dem BIO-Lachs und der BIO-Marinade und natürlich dem milden Räuchervorgang ergibt ein unvergessliches, besonderes Geschmackserlebnis.
Dieser Räucherlachs stammt aus biologisch kontrollierter Zucht von der Westküste Irlands.
Dieser Lachs wird in Übereinstimmung mit den Standards für biologisch kontrollierter Zucht produziert, basierend auf den internationalen anerkannten Richtlinien für Bio-Landwirtschaft. Das bedeutet, dass es sich um ein sicheres Nahrungsmittel handelt, welches auf umweltfreundliche Art und Weise und unter Rücksichtnahme des Wohlergehens der Tiere hergestellt wird.
Bei der Zucht dieses Lachses stehen folgende Merkmale im Vordergrund:
Hoher Tidenwechsel, der dafür sorgt, dass kontinuierlich neues Wasser durch die Zuchtanlage strömt und dadurch zu jeder Zeit allerbeste Wasserqualität vorhanden ist. Niedrige Zuchtdichte, die ausreichend Platz pro Fisch gewährleistet. Die Fische werden mit BIOFUTTER aufgezogen, das ausschließlich aus natürlichen Zutaten besteht. Sämtliche Rohstoffe des Futters sind vom IOFGA (Irish Organic Farmers and Producers Association/Verband der irischen Biobauern und Züchter) geprüft und zugelassen. Die Tiernahrung besteht aus 70 % Fischfutter, welches aus Reststücken von Tiefseefischen hergestellt wird, die für den Verzehr durch den Menschen gefangen wurden.
Der angegebene Preis ist der KILOGRAMM-Bruttopreis des bestellten Lachses aus Irland. Der Bruttowarenwert im Warenkorb und auf Ihrer Bestellbestätigung zeigen Ihnen daher NUR den KILOGRAMM-Bruttopreis der bestellten Ware, sowie die bestellte Menge an. Berechnet wird Ihnen jedoch nur das tatsächliche Gewicht.
Zu Weihnachten oder zu Ostern erhalten Sie diesen Lachs immer FRISCH geräuchert aus Irland. Dieser wird per Kühl-Lkw innerhalb von 2–3 Tagen zu uns nach Speyer geliefert und so schnell wie möglich versendet. Unterhalb des Jahres wird der frisch gelieferte Lachs von uns eingefroren und bei einer Bestellung über Nacht im Kühlschrank langsam für Sie aufgetaut, dadurch gibt es keinen Qualitätsverlust. Dieser Lachs ist dann nach dem Verpacken 2 Wochen haltbar und sollte in dieser Zeit verzehrt werden. Diese Information ist zudem auf dem Produktetikett vermerkt.
Zu Weihnachten oder zu Ostern erhalten Sie diesen Lachs immer FRISCH geräuchert aus Irland. Dieser wird per Kühl-Lkw innerhalb von 2–3 Tagen zu uns nach Speyer geliefert und so schnell wie möglich versendet. Unterhalb des Jahres wird der frisch gelieferte Lachs von uns eingefroren und bei einer Bestellung über Nacht im Kühlschrank langsam für Sie aufgetaut, dadurch gibt es keinen Qualitätsverlust. Dieser Lachs ist dann nach dem Verpacken 2 Wochen haltbar und sollte in dieser Zeit verzehrt werden. Diese Information ist zudem auf dem Produktetikett vermerkt.
Frisch - Rein - Natürlich!
Unseren ATLANTIK-Lachs erhalten wir ausschließlich von der Westküste Irlands (Connemara) aus dem noch heute, klaren, rauen Atlantik. Nächster Stopp: Amerika. Die Umgebung von Connemara, oberhalb der Stadt Galway, ist völlig frei von jeglicher Industrie, und deshalb bleiben die Gewässer rein und klar. (EU Qualitätsgüte A1) Das raue Atlantische Meer mit seinem starken Gezeitenwechsel (bis zu mehr als 8 Metern!) und hohen Salzgehalt ermöglicht es, diesen hervorragenden ATANTIK-Lachs mit seiner glatten Form und fester Beschaffenheit zu produzieren.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.