-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Irischer BIO-Lachs
Unser Irischer BIO-Lachs ist immer nur kurz vor Weihnachten oder Ostern lieferbar! Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Bestellung!
Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam, mit einer Mischung aus Buchen und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang incl. der Trocknung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. Zudem hat dieser BIO-Lachs Anfang September 2015 in London bei der GREAT TASTE Auszeichnung eine 3*** GOLD-AUSZEICHNUNG erhalten. Herzlichen Glückwunsch.
Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam, mit einer Mischung aus Buchen und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang incl. der Trocknung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. Zudem hat dieser BIO-Lachs Anfang September 2015 in London bei der GREAT TASTE Auszeichnung eine 3*** GOLD-AUSZEICHNUNG erhalten. Herzlichen Glückwunsch.
1 bis 7 (von insgesamt 7)
Unser irischer BIO-Lachs ist immer nur kurz vor Weihnachten oder Ostern lieferbar! Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Bestellung!
Zu Weihnachten oder zu Ostern erhalten Sie diesen Lachs immer FRISCH geräuchert aus Irland. Dieser wird per Kühl-Lkw innerhalb von 2–3 Tagen zu uns nach Speyer geliefert und so schnell wie möglich versendet. Unterhalb des Jahres wird der frisch gelieferte Lachs von uns eingefroren und bei einer Bestellung über Nacht im Kühlschrank langsam für Sie aufgetaut, dadurch gibt es keinen Qualitätsverlust. Dieser Lachs ist dann nach dem Verpacken 2 Wochen haltbar und sollte in dieser Zeit verzehrt werden. Diese Information ist zudem auf dem Produktetikett vermerkt.
Zu Weihnachten oder zu Ostern erhalten Sie diesen Lachs immer FRISCH geräuchert aus Irland. Dieser wird per Kühl-Lkw innerhalb von 2–3 Tagen zu uns nach Speyer geliefert und so schnell wie möglich versendet. Unterhalb des Jahres wird der frisch gelieferte Lachs von uns eingefroren und bei einer Bestellung über Nacht im Kühlschrank langsam für Sie aufgetaut, dadurch gibt es keinen Qualitätsverlust. Dieser Lachs ist dann nach dem Verpacken 2 Wochen haltbar und sollte in dieser Zeit verzehrt werden. Diese Information ist zudem auf dem Produktetikett vermerkt.