Irischer BIO-Lachs

Irischer BIO-Lachs
Unser Irischer BIO-Lachs ist immer zu Ostern und Weihnachten lieferbar! Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Bestellung!

Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam mit einer Mischung aus Buchen und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang incl. der Trockung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. Zudem hat dieser BIO-Lachs Anfang September 2015 in London bei der GREAT TASTE Auszeichnung eine 3*** GOLD-AUSZEICHNUNG erhalten. Herzlichen Glückwunsch.

Irischer BIO-LachsTop-502015 Supreme Champion circle




 
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)
AUSGEZEICHNET.ORG
Folge oder besuche uns auf: Produkte Kundenbewertungen Shop Bewertung Unternehmen