Irischer BIO-Lachs
Unser Irischer BIO-Lachs ist erst wieder an Weihnachten (ab dem 16. November 2020) lieferbar, bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Bestellung!
Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam mit einer Mischung aus Buchen und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang incl. der Trockung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. Zudem hat dieser BIO-Lachs Anfang September 2015 in London bei der GREAT TASTE Auszeichnung eine 3*** GOLD-AUSZEICHNUNG erhalten. Herzlichen Glückwunsch.



Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam mit einer Mischung aus Buchen und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang incl. der Trockung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. Zudem hat dieser BIO-Lachs Anfang September 2015 in London bei der GREAT TASTE Auszeichnung eine 3*** GOLD-AUSZEICHNUNG erhalten. Herzlichen Glückwunsch.




Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)