-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Irischer BIO-Lachs

Unser Irischer BIO-Lachs ist immer nur kurz vor Weihnachten oder Ostern lieferbar! Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Bestellung!
Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam, mit einer Mischung aus Buchen und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang incl. der Trocknung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. Zudem hat dieser BIO-Lachs Anfang September 2015 in London bei der GREAT TASTE Auszeichnung eine 3*** GOLD-AUSZEICHNUNG erhalten. Herzlichen Glückwunsch.



Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam, mit einer Mischung aus Buchen und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang incl. der Trocknung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. Zudem hat dieser BIO-Lachs Anfang September 2015 in London bei der GREAT TASTE Auszeichnung eine 3*** GOLD-AUSZEICHNUNG erhalten. Herzlichen Glückwunsch.



1 bis 7 (von insgesamt 7)
Unser Irischer BIO-Lachs ist immer nur kurz vor Weihnachten oder Ostern lieferbar! Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Bestellung!