-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite
»
Unser Lachs aus Irland
»
Lachs aus Irland
»
Lachs aus Irland, mild geräuchert und vorgeschnitten - 250 g Packung
- Beschreibung
- Frisch aus dem Atlantik oder den schottischen "Lochs"
- Herstellung
- Nährwertinformationen
- County Kerry
- Kundenrezensionen
Lachs aus Irland - mild geräuchert und für Sie bereits vorgeschnitten - 250 g Packung
Dieser Lachs wird in kleinen Einheiten bis zu 5 Meilen vor der Westküste Irlands im tiefen, klaren Atlantik aufgezogen. Es werden KEINE Wachstumshormone oder andere chemische Zusätze verfüttert. Die Aufzucht ist garantiert absolut natürlich und nicht mit auf dem Markt angebotenem preiswerten Lachs aus Skandinavien oder anderen Ländern vergleichbar.
Bitte beachten Sie die Info in der Artikelkategorie!
Ab dem Einschweißen der Verpackung ca. noch 4 Wochen Mindesthaltbarkeitsdatum gem. aufgeklebtem Warenetikett
Bitte beachten Sie die Info in der Artikelkategorie!
Ab dem Einschweißen der Verpackung ca. noch 4 Wochen Mindesthaltbarkeitsdatum gem. aufgeklebtem Warenetikett
Frisch - Rein - Natürlich!
Unseren ATLANTIK-Lachs erhalten wir ausschließlich von der Westküste Irlands (Connemara) aus dem noch heute, klaren, rauen Atlantik. Nächster Stopp: Amerika. Die Umgebung von Connemara, oberhalb der Stadt Galway, ist völlig frei von jeglicher Industrie, und deshalb bleiben die Gewässer rein und klar. (EU Qualitätsgüte A1) Das raue Atlantische Meer mit seinem starken Gezeitenwechsel (bis zu mehr als 8 Metern!) und hohen Salzgehalt ermöglicht es, diesen hervorragenden ATANTIK-Lachs mit seiner glatten Form und fester Beschaffenheit zu produzieren.
INFO: Die meisten Lachsfarmer in Irland stellen auf BIO-Qualität um, das ist natürlich grundsätzlich zu begrüßen. Das Problem für uns ist jedoch, dass wir unseren "normalen" Lachs nicht immer mehr erhalten und daher auf eine andere, natürlich gleiche Qualität, umsteigen müssen. Dieser Lachs stammt dann aus einer Aquakultur in Schottland und wird in Irland, wie bisher auch, in unsere Räucherei in Kerry an der Südwestküste Irlands, nach dem alt bekannten Familienrezept geräuchert. Sie werden keinen Unterschied feststellen. Versprochen! Wenn Sie auf jeden Fall einen Lachs aus einer Aquakultur in Irland möchten, bestellen Sie bitte unseren IRISCHEN BIO-LACHS.
INFO: Die meisten Lachsfarmer in Irland stellen auf BIO-Qualität um, das ist natürlich grundsätzlich zu begrüßen. Das Problem für uns ist jedoch, dass wir unseren "normalen" Lachs nicht immer mehr erhalten und daher auf eine andere, natürlich gleiche Qualität, umsteigen müssen. Dieser Lachs stammt dann aus einer Aquakultur in Schottland und wird in Irland, wie bisher auch, in unsere Räucherei in Kerry an der Südwestküste Irlands, nach dem alt bekannten Familienrezept geräuchert. Sie werden keinen Unterschied feststellen. Versprochen! Wenn Sie auf jeden Fall einen Lachs aus einer Aquakultur in Irland möchten, bestellen Sie bitte unseren IRISCHEN BIO-LACHS.
Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam mit einer Mischung aus Buchen und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang incl. der Trockung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. ARTISAN= handwerkliche Kunst
Die 3 Brüder meiner Räucherei im Südwesten Irlands auf Ihrem eigenen Fischerboot
Liam, Ronan und Fintan
Die 3 Brüder meiner Räucherei im Südwesten Irlands auf Ihrem eigenen Fischerboot
Liam, Ronan und Fintan
Herzlichen Glückwunsch zu Gewinn des Irish Food Award -SUPREME CHAMPION 2015-
Hier im Südwesten Irlands, im schönen County Kerry, werden unsere Lachse verarbeitet und geräuchert.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.