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Filet vom Thunfisch in Olivenöl 120 g
Thunfischfilet vom Bonito in Olivenöl. Diese Thunfischart wird im Golf von Biskaya handgeangelt (Dolphin-Safe) und auf den lokalen Fischauktion ersteigert. Es werden ausschließlich frische Fische, keine gefrorene Ware verarbeitet. Nach dem die Thunfische in der Produktionsstätte eingetroffen sind, werden diese vorgegart, von Hand gesäubert, in die Dosen gelegt und mit bestem spanischem Olivenöl aufgegossen. Weißes Fleisch, feines Aroma und saftiger Biss zeichnet diese handwerklich hergestellte Delikatesse aus.
Infos zu Olasagasti
Olasagasti ist ein echter Familienbetrieb mit einer nahezu 100-jährigen Historie in Sachen Fischkonserven In den 1920er Jahren im spanischen Baskenland gegründet, ist Olasagasti einer der großen, traditionellen Namen, wenn es um die Zubereitung von Thunfisch geht. Die Firma selbst liegt ein wenig im Hinterland des Golfes von Biskaya, aber immer noch nah genug am Fischereihafen von Ondarroa, um dort die besten Thunfische für die Produktion zu ersteigern. Die Bonito del Norte (die am meisten verwendete Thunfischart) werden in selektiver und nachhaltiger Weise per Leine gefangen (Dolphin-Safe).
Thunfischfilet vom Bonito in Olivenöl. Diese Thunfischart wird im Golf von Biskaya handgeangelt (Dolphin-Safe) und auf den lokalen Fischauktion ersteigert. Es werden ausschließlich frische Fische, keine gefrorene Ware verarbeitet. Nach dem die Thunfische in der Produktionsstätte eingetroffen sind, werden diese vorgegart, von Hand gesäubert, in die Dosen gelegt und mit bestem spanischem Olivenöl aufgegossen. Weißes Fleisch, feines Aroma und saftiger Biss zeichnet diese handwerklich hergestellte Delikatesse aus.
- Thunfisch in bestem Olivenöl mit einer Prise Salz
- Inhalt: 120g
- Abtropfgewicht: 81g
- kühl, trocken und dunkel lagern
- nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren
Zutaten: Thunfisch, Olivenöl, Salz / Enthaltene Allergene: Fisch
Olasagasti ist ein echter Familienbetrieb mit einer nahezu 100-jährigen Historie in Sachen Fischkonserven In den 1920er Jahren im spanischen Baskenland gegründet, ist Olasagasti einer der großen, traditionellen Namen, wenn es um die Zubereitung von Thunfisch geht. Die Firma selbst liegt ein wenig im Hinterland des Golfes von Biskaya, aber immer noch nah genug am Fischereihafen von Ondarroa, um dort die besten Thunfische für die Produktion zu ersteigern. Die Bonito del Norte (die am meisten verwendete Thunfischart) werden in selektiver und nachhaltiger Weise per Leine gefangen (Dolphin-Safe).
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