-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite
»
Unser Lachs aus Irland
»
Lachs aus Irland
»
Lachs aus Irland, mild geräuchert - UNGESCHNITTEN - Klasse 1 - 650 - 850 g
- Beschreibung
- Frisch aus dem Atlantik
- Herstellung
- Nährwertinformationen
- County Kerry
- Kundenrezensionen
Lachs aus Irland UNGESCHNITTEN - mild geräuchert - Klasse 1= zwischen 650 und 850 g
Naturprodukt - Wir berechnen nur das tatsächlich gelieferte Gewicht - Der angegebene Preis ist pro Kilogramm!
Naturprodukt - Wir berechnen nur das tatsächlich gelieferte Gewicht - Der angegebene Preis ist pro Kilogramm!
Dieser Lachs wird in kleinen Einheiten bis zu 5 Meilen (ca. 8 km) vor der Westküste Irlands im tiefen, klaren Atlantik aufgezogen. Es werden KEINE Wachstumshormone oder andere chemische Zusätze verfüttert. Die Aufzucht ist garantiert absolut natürlich und nicht mit auf dem Markt angebotenem preiswerten Lachs aus Skandinavien oder anderen Ländern vergleichbar.
Bitte beachten Sie die Information in der Artikelkategorie!
Bitte beachten Sie die Information in der Artikelkategorie!
Ab dem Einschweißen der Verpackung noch 4 Wochen Mindesthaltbarkeitsdatum gem. aufgeklebtem Warenetikett
Der angegebene Preis ist der Brutto-Preis pro Kilogramm Räucherlachs UNGESCHNITTEN. Wir berechnen nur das tatsächlich gelieferte Gewicht
Frisch - Rein - Natürlich!
Unseren ATLANTIK-Lachs erhalten wir ausschließlich von der Westküste Irlands (Connemara) aus dem noch heute, klaren, rauen Atlantik. Nächster Stopp: Amerika. Die Umgebung von Connemara, oberhalb der Stadt Galway, ist völlig frei von jeglicher Industrie, und deshalb bleiben die Gewässer rein und klar. (EU Qualitätsgüte A1) Das raue Atlantische Meer mit seinem starken Gezeitenwechsel (bis zu mehr als 8 Metern!) und hohen Salzgehalt ermöglicht es, diesen hervorragenden ATANTIK-Lachs mit seiner glatten Form und fester Beschaffenheit zu produzieren.
Unser Lieferant im Südwesten Irlands räuchert im traditionellen Verfahren, langsam mit einer Mischung aus Buchen und Eichenholz. Auch die Trocknung der Lachse nach dem Salzen findet im Rauch statt. Der Lachs wird nur zu 3/4 der Größe gesalzen, hierdurch wird der Salzgehalt reduziert. Der Räuchervorgang incl. der Trockung dauert ca. 23 Stunden. Das ist handwerkliche Qualität. ARTISAN= handwerkliche Kunst
Die 3 Brüder meiner Räucherei im Südwesten Irlands auf Ihrem eigenen Fischerboot
Liam, Ronan und Fintan
Herzlichen Glückwunsch zu Gewinn des Irish Food Award -SUPREME CHAMPION 2015-
Die 3 Brüder meiner Räucherei im Südwesten Irlands auf Ihrem eigenen Fischerboot
Liam, Ronan und Fintan
Herzlichen Glückwunsch zu Gewinn des Irish Food Award -SUPREME CHAMPION 2015-
Hier im Südwesten Irlands, im schönen County Kerry, werden unsere Lachse verarbeitet und geräuchert.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.