Räucher-Aal-Filet in Perfektion geräuchert - eine althergebrachte Kunst - Lat. Bezeichnung: Anguilla anguilla - Lieferbare Gewichte 200 und 500 g -vacuum eingeschweißt- / ab dem Einschweißen der Verpackung noch ca. 21 Tage haltbar gem. aufgeklebtem Warenetikett Zuatenliste: 97% Aal, Speisesalz, Rauch
Zart und saftig geräuchert mit besonderer Rauchnote
Der deutsche Aal wird, nachdem salzen, schonend HEISS geräuchert und stammt aus Deutscher Aquakultur. Wir garantieren Ihnen immer die gleiche, hochwertige Qualität und den gleich Fettgehalt der geräucherten Aale. Unsere angebotenen Aale sind sehr zart und saftig, worauf Kenner großen Wert legen. Aale z.B aus China oder anderen asiatischen Ländern werden von uns NICHT angeboten, das Fleisch ist nicht rosa sondern grau, zudem sind diese trocken und schmecken oft muffig und moderig. Diese Aale erhält man daher sehr günstig.
Viele Feinschmecker und Genießer kaufen oder bestellen den Räucheraal wegen seines einmaligen und intensiven Geschmacks. Nach dem Salzen, räuchern wir den Aal je nach Größe sehr langsam und schonend 3 bis 4 Stunden. Nur so bekommt der Räucheraal sein feines und rauchiges Aroma und zergeht förmlich auf der Zunge. Für Liebhaber eignet sich unser Räucheraal auch hervorragend als Geschenk oder Präsent.