HEILBUTT – pur kalt geräuchert – ungeschnitten – Gewicht zwischen 900 - 1.200 g
Ab dem Einschweißen der Verpackung noch 21 Tage Mindesthaltbarkeitsdatum gem. aufgeklebtem Warenetikett.
Kalt geräucherter Heilbutt ist ein Produkt, das auf einer klassischen Fischplatte mit Räucherfisch nicht fehlen darf. Aufgrund seiner festen Struktur und der hellen weißen Farbe des Fleisches entscheiden wir uns für den schwarzen Heilbutt, der in großen Tiefen gefangen wird. Die Kalträuchermethode ist auf den subtilen Geschmack des Heilbutts, der nicht überräuchert werden darf, perfekt abgestimmt. Leider ist Heilbutt noch immer ein unterschätztes Produkt und man hat vergessen, wie exklusiv der Geschmack sein kann, wenn der Fisch richtig zubereitet wird. Höchste Zeit also, dem Heilbutt wieder den Status zu verleihen, der er verdient!
Der angegebene Preis ist der Brutto-Preis pro Kilogramm norwegischem Räucherlachs. Wir berechnen nur das tatsächlich gelieferte Gewicht.