Lachs KALT geräuchert

Information KALT räuchern
Der sorgfältig ausgewählte Lachs wird nach einem traditionellen Rezept trocken gesalzen. Für das Räuchern werden Räuchergewürze in gleichen Teilen mit Buchen-, Eichen- und Eschenspänen gemischt. Der Rauch, der beim Erhitzen entsteht, wird über Rohre in den Räucherofen geleitet, in dem sich der Lachs befindet. Diese Methode verleiht dem Lachs einen außergewöhnlichen Geschmack und eine zarte Struktur.
Mit diesem vielseitigen Produkt eröffnet sich Ihnen im Handumdrehen zahlreiche Möglichkeiten. Man denke an Salate mit klassischem oder modernen Dressing, oder ein herzhafter Pfannkuchen? Auch als Carpaccio, Tatar oder als Röllchen macht der Lachs eine gute Figur. Dieser Lachs eignet sich auch ganz einfach und gut als ein herrliches Mittags- oder Abendessen, z.B. in einem Wrap oder Sandwich, zu einem Omelett oder einfach auf ein gutes Brot.
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